Champignon Carpaccio mit Zitronen-Honig Dressing

Eine kleines leichtes Gericht für die heißen Tage. Leicht und schnell zu zubereiten.
Ein ideales Terassengericht.

Zutaten:

500 gr große Champignons
1 Bio-Zitrone
1 Lauchzwiebel
1 Avocado
1/2 Päckchen Schafskäse
Pertersilie
Salz & Pfeffer
Olivienöl
Honig

Zubereitung:
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Avocado und Schafskäse würfeln,  Lauchzwiebel und Petersilie hacken. Die Champignonschreiben auf einem flachen Teller gleichmäßig verteilen, darauf Avocado, Schafskäse, Lauchzwiebel und Petersilie verteilen. Über das ganze Zitronenzesten verteilen. Zitrone auspressen mit Honig und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Dressing über die Champignons geben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!